Join in this Blog

Selasa, 12 April 2011

Biografi Megamasso

-BIOGRAFI MEGAMASSO-

haloooooo minna ^w^
udah berapa hari ini angga-kun ga posting, karena sebentar lagi mau UN, maklum ini perasaan bawaannya takut mulu,
UN sebentar lagi jadi angga-kun dan para pecintalaruku.blog harus banyak-banyak belajar, biar lulus dengan nilai memuaskan ^_^b
lalu..................*lho kok malah curhat sih* hahahahah XD

OK sekarang wakrunya ngbahas band jepang yang lagi aku suka nih, yaitu.................???

-MEGAMASSO-

Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ryohei >w< *tiba-tiba mikir*
oh iya ryohei itukan cowo huhuhuhuhuhu T^T
aku milih aimi-chan stereopony aja ah heheheheheh XD *di lempar gitar ryohei*

ini dia biografinya ^w^b

       Megamasso (メガマソ) adalah band visual kei indie rock, Suara mereka adalah hidup dan optimis, mirip dengan Ayabie, dengan campuran yang unik dari punk, balada piano, dan pop rock.
Dahulu ditandatangani di bawah NXSIE Records, dan sekarang mereka sekarang di label HPQ Avex Group.

Megamasso dibentuk oleh Ryohei, mantan gitaris Ayabie. Dia merekrut anggota yang relatif baru untuk musik, untuk menghasilkan sebuah musik yang baru. Pertama mini-album mereka, Namida Neko, dirilis pada 6 Desember, telah didistribusikan melalui toko-toko LIKE AN EDISON di Osaka, Tokyo, dan Nagoya.
 
Pada tanggal 16, Megamasso mengadakan LIVE pertama mereka di Shibuya O-East, yang kemudian direkam dan dirilis di DVD Mega-Star Tokyo. Konser ini termasuk lagu-lagu yang belum pernah dirilis yang akan tersedia di kedua mini-album mereka, Kai no Mokutō no Zokuryō, dirilis 24 Januari. Yuta memutuskan untuk meninggalkan band pada 9 Juni karena ia tidak tertarik pada gaya musik mereka saat ini.

"Gomen kalo kata-katana agak error, padahal udah aku rangkai-rangkai lagi loh =_=, biasa lah namanya juga dari wikipedia yang di translate heheheheh XD"
"sayang banget yah si yuta keluar, jadi sepi deh, cuma ada 3 personil, tapi ga apa deh, aku tetep suka >w<"

NEXT, sekarang kita kenalan yuk ama personil-personilnya Megamasso ^_^b *udah tau kaleeeee* , ya ga apa-apa kan kenalan lagi =,=a

Ryohei (凉 平)

    Posisi: Guitar, Pemimpin
    Tanggal lahir: 27 Maret 1983
    Mantan band: Boukunkaigi, personel Hinawana, Ecchi, Ayabie

Inzargi (インザーギ)

    Posisi: Vokal
    Tanggal lahir: 17 Oktober
    Ex-R & B Singer

Gou

    Posisi: Bass
    Tanggal lahir: 1 Maret
    Mantan band: Dali


Mantan anggota

Yuta (优 太)


    Posisi: Drums
    Tanggal lahir: 3 Juni
    Mantan band: Ayabie (drummer Dukungan)

"owh, ternyata inzargi mantan penyanyi R&B toh, mhhhhhhh , baru tau aku @_@a *norak lu* biarin weeee :P"
"Dan yang terakhir, ini dia Discography nya ^w^"

Discography

    Namida Neko (涙猫) (December 6, 2006)

    Namida Neko (涙猫)
    Goshiki Tōru Ten Mazochī (伍式融天マゾチー)
    Dāshā Do Jin no Odori (ダーシャード人の踊り)
    A Morning Ray Is Cold.
    Sasquatch Ranker (サスクワッチランカー)
    Shibō no Katamari (脂肪の塊)

    Kai no Mokutō no Zokuryō (櫂の目塔の属領) (January 24, 2007)

    The Majority Loves Killstar
    Full Nelson 2nd Attack
    Meteo
    Mothermage=Bounce
    Tō wa Kōyō Suru. (塔は高揚する。)
    Yoru, Sakana, Kaze, Tsurarina (よる、さかな、かぜ、つらりな)
    Umibe ga Chikai Tame, Sabitsuki Yasui Mono wa Mochikomi Shite wa Naranai. (海辺が近いため、錆び付きやすいも のは持込してはならない。)
    Dream to Secret Room (ドリムトシクレトルム)

Albums

    Yuki Shitatari Hoshi (ゆきしたたりほし{通常盤}) (March 21, 2007)

    Shingetsu No Mizutamari Yori (新月の水たまりより)
    Throne Angel (トローネエンゼル)
    FM1
    Blanco (鞦韆)
    Number Midi.
    Tenrankai no Neriori (展覧会のネリオリ)
    Bullet Song
    Yawarakai Kōshō, Shinkai (柔らかい鉱床、深海)
    Paradisa Halo (パラディサヘイロー)
    Laughter at Lump of Flesh
    Mandrake Usagi Konagusuri (マンドレイクウサギコナグスリ)

    Matataku Yoru (またたくよる) (October 21, 2007)

    Gyūnū(mjolk) (牛乳(mjolk))
    Lips
    Monoeye Old Team
    Ame Gakkitai (雨楽器隊)
    Gymnasium (ギムナジウム)
    Put a Whammy
    Yukikokoyashi (ユキココヤシ)
    A Winter's Day
    Menō (めのう)
    Hoshi Furi Machi Nite (星降町にて)
    Modern Amplifier (モダンアンプリファイア)
    Love You So... *Regular edition only

    Untitled (Best Album) (タイトル未定) (March 19, 2008)

    Sweet Switch (July 8, 2009)

    The World Is Mine (ザワールドイズマイン)
    White, White
    In the Shadow of the Lyrics
    Air Station Dance (エアステイシヨンダンス)
    Howling Fragment
    Bless
    Sugarless Nocturne (シュガーレスノクターン)
    Sodababe Nigao (そだばべ似顔)
    Seinaru kana Seinaru kana Seinaru kana Kouri Usagi Tachi to (聖なるかな聖なるかな聖なるかな、氷うさぎたちと。)
    Shakku (赤口)
    Beautiful Girl (ビューティフルガール)
    Kobune Okiba no Ie (小船置き場の家)

    M of Beauty (March 10, 2010)

    M of Beauty
    Chimes
    Happily Mosh Floor, Headbanging Song (ハピリーモッシュフロア,ヘッドバンギングソング)
    Awake
    Wasurenagusa (ワスレナグサ)
    Yon no Kissakan Monogatari (四の喫茶館物語)
    Maegami, Deformer sareta Kayoukyoku wo Tsukuru (前髪、ディフォルメされた歌謡曲を作る。)
    Torisarideishi's Love
    Hakuya no Shouwakusei (白夜の小惑星)
    Memories
    Megumu Misa Dame Kitazora ni Naku no (メグムミサダメキタゾラニナクノ)
    Eyes
    Sense of Stargazer (センスオブスターゲーザー) [Regular track only]

    Loveless, More Loveless (February 16, 2011)

    Sekai no owari no jellyfish (世界の終わりのジェリーフィッシュ) [Jellyfish at the End of the World]
    Loveless, More Loveless
    Hakuginshoujo (白銀少女) [Silver Woman]
    Kagomekagome in Tokyo Night (かごめかごめin Tokyo Night)
    Wonder Wall Sunset
    Tasukete (たすけて) [Help Me]
    Fate
    Pandemonium, Hakken (パンデモニウム、発見。) [Pandemonium, Discovery]
    The Requiem
    Shizukana kuchiduke de、asa no aisatsu wo ( 静かなくちづけで、朝の挨拶を。) [Morning Greeting, By a Quiet Kiss.]
    Twilight Star (トワイライトスター)
    Hanabira (花びら) [Fireworks]
    Sumire September Love (feat. IZAM) (すみれSeptember Love feat. IZAM) [Violet September Love]
    Until (Regular Edition)

Singles

    Hoshi Furi Machi Nite (星降町にて) (June 6, 2007)

    Hoshi Furi Machi Nite (星降町にて)
    Sdot Initial Value
    Sanmanganjin (サマンガンジン)
    Imomushi no Nushi (芋虫の主)

    Lips (August 15, 2007)

    Lips
    Blue V-neck Japan (ブルーブイネックジャパン)
    In Pinkey Jelly tonight
    Nijūrokunin no Bōzu to Hitori no Ama (二十六人の坊主と一人の尼)

    Kiss Me Chuchu (キスミイチュチュ) (February 20, 2008)

    Kiss Me Chuchu (キスミイチュチュ)
    Wosare Cat Showbiz (ヲサレキャットショウビズ)
    Kiss Me Chuchu (Inzargi-less version) (キスミイチュチュ(インザーギチューless ver.))

    Beautiful Girl (ビューティフルガール) (August 8, 2008)

    Beautiful Girl (ビューティフルガール)
    Mitsu to ga (蜜と蛾)
    Shakunetsu taiyou (灼熱太陽)

    White, White (September 24, 2008)

    White, White
    Shizuka na hoshi shizuka na hitobito (しずかなほし しずかなひとびと)
    Fukan no tsubasa (俯瞰の翼)

    Bless (March 25, 2009)

    Bless
    Hadairo (肌色)
    Kikai ka jin madison no tomodachi (機械化人マディソンの友達)

    Chimes (October 7, 2009)

    Chimes
    Kanashimi no Kyouri (悲しみの距離)
    Kingusudoon (キングスドーン) (King's Dawn)
    chimes [instrumental]

    Memories (January 27, 2010)

    Memories
    Sweet Change
    Kunkutatoru Ranbu (クンクタトル乱舞)
    Memories [instrumental]

    Twilight Star (May 26, 2010)

    Twilight Star (トワイライトスター)
    Palette (パレット)
    Junsui baiyou (純粋培養)
    From Far
    Twilight Star (instrumental)

    Hanabira 「花びら」(August 25, 2010)

    Hanabira (花びら)
    Moon
    Oborozuki (unplugged) (朧月)
    AmberFlight
    Hanabira (instrumental)

DVDs

    Mega-star Tokyo (February 21, 2007)
    DVD

    Namida Neko (涙猫)
    Goshiki Tōru Ten Mazochī (伍式融天マゾチー)
    Full Nelson 2nd Attack
    Dāshā Do Jin no Odori (ダーシャード人の踊り)
    A Morning Ray Is Cold
    Umibe ga Chikai Tame, Sabitsuki Yasui Mono wa Jikomi Shite wa Naranai. (海辺が近いため、錆び付きやすいも のは持込してはならない。)
    Tō wa Kōyō Suru. (塔は高揚する。)
    Sask Watch Ranker (サスクワッチランカー)
    Meteo
    Viper (バイパー)
    Shibō no Katamari (脂肪の塊)
    The Majority Loves Killstar.
    New Romancer (ニューロマンサー)

CD

    Paradisa Halo (パラディサヘイロー)
    Traum

    Lunch Box M4 (July 18, 2007)

    Namida Neko (涙猫)
    Dream to Secret Room (ドリムトシクレトルム)
    Throne Angel (トローネエンゼル)
    Hoshi Furi Machi Nite (星降町にて)
    Imomushi no Nushi (芋虫の主)

"Dan yang selanjutnya angga-kun mau membahas band visual kei yang ada keterkaitannya sama ryohei, ini dia :D"

WATASHIME SLUG

Ryohei memproduksi untuk sebuah band visual kei yang bernama Watashime Slug (ワタシメスラッグ Watashimesuraggu), yang beranggotakan Leo (レオ Reo), gitaris dukungan mantan Megamasso, dan Soshi (総 史), vokalis. Album debut mereka, Jūryoku, dirilis pada tanggal 22 Agustus 2007 dan didistribusikan melalui toko-toko Edison Seperti di Tokyo, Osaka, Nagoya, dan Harajuku.

"Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, itulah pembahasan tentang Megamasso, Tapi kalo di fikir-fikir ryohei kenapa yah keluar dari ayabie??? o,Oa"
"Padahal, ayabie itu salah satu band kesukaanku, tapi sayang sekarang udah pencar-pencar, aoi sama ryohei bikin band baru lagi, dan personil yang lain (yumehito, Takehito, Kenzo dan intetsu) bikin band baru lagi, tapi tetep pake nama AYABIE"
"aku doain aja lah biar keduanya sukses selalu ^w^b"

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

-kalau komentar jangan memakai kata-kata yang tidak baik ya,jadilah J-Lovers yang baik , arigatou gozaimasu atas pengertiannya ^w^